viernes, 23 de enero de 2015

testimonio de uso de escudo solar

Soy carlos y soy  comandante de policía municipal de quintana roo

Debido a mi trabajo, todo el dia tenemos que estar en el sol, normalmente utilizaba el que venden en el super, pero deja una apariencia muy grasosa y aparte te deja blanca la piel, y no es muy agradable tener brazos y cara blanca por tener el protector pero igual no me quedaba de otra, recientemente adquirí el escudo solar de dermaoil y lo adquirí precisamente porque me dijeron que no es grasosos y que no deja la piel blanca como los demás y que aparte es natural , el primer día que lo utilice note mejoría en mi piel, sentía como si estuviera polarizada, a pesar que el gel una ves puesto en la piel no se ve, tienes la sensación que no traes nada puesto, pero una vez que ves como protege tu piel  te haces adicto al producto, yo ando recomendando mi protector solar de dermaoil con toda mi flota, porque ellos igual todo el día están en el sol.


Relato de psoriasis

Relato que nos envía nuestro amigo rodrigo de baja california

Había probado de todo, cremas, aceites, inyecciones, camas UV, en fin de todo y no me controlaba la psoriasis, llevo 15 años padeciendo psoriasis, a veces se me quita y en veces regresa muy agresivo en todo el cuerpo, no me deja hacer mis actividades diarias, la comezón en las placas de la cabeza son insoportables, me sangro, me desespero, no aguanto mucho el malestar, en mi trabajo me hacen burla por mi aspecto, en noviembre del año pasado, tuvimos una reunión unos amigos que también padecen psoriasis, me recomendaron que utilizara los productos dermaoil, que ellos estaban usando y que les estaba funcionando muy bien, así que me metí a Internet y lo primero que vi fue la parte de los testimonios, han de comprender que uno se vuelve incrédulo, si ni los mas grandes laboratorios han podido quitarme este terrible malestar, me lleve grata sorpresa de lo que vi en la pagina, los testimonios de las personas que se han controlado , así que me decidí adquirir el tratamiento para todo el cuerpo, diciembre es un mes muy fuerte pues el frió hace que me salga mas placas, pero aun así yo comencé el tratamiento con mucha fe, si a mis amigos les estaba ayudando , pues a mi también me tendría que ayudar, a la primer semana no vi casi resultados, comencé a pensar que era otro producto mas que probaba, a los 15 días de tratamiento mi esposa me dijo, rodrigo, ya viste que casi no tienes placas en la cabeza? yo conteste, enserio? pasame el espejo quiero verme-, me paso el espejo y en efecto, vi que las placas se estaban desvaneciendo, me puse muy contento y comencé a ponerme mas cremas, pomadas y aceites en todo mi cuerpo, ahora llevo 7 semanas de tratamiento y mi piel tiene un avance muy notable, yo lo que le puedo decir a la gente que ya no usen los químicos de los laboratorios , porque tienen efectos secundarios que ya no se intoxiquen, que prueben con lo natural, que usen dermaoil porque yo soy un testimonio viviente de que en verdad dios existe y los productos dermaoil en verdad funcionan.

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ALIMENTOS PARA MEJORAR LA PSORIASIS


Alimentos para mejorar la Psoriasis
  • Verduras y hortalizas: las verduras anti inflamatorios son: la alcachofa, los frijoles (verdes, amarillos o italianos), el brócoli, las coles de Bruselas, el repollo, las zanahoria, la col, el coliflor, los puerros, la cebolla, las espinaca, la calabaza, los nabos, las alubias y el calabacín. Las zanahorias y las verduras de hoja verde son ricas en beta caroteno. El cuerpo convierte el beta caroteno en vitamina A, que es esencial para una piel sana. Las investigaciones han revelado que las personas que consumen grandes cantidades de estos alimentos tienen menos riesgo de psoriasis que aquellas que tienen un consumo bajo. Esto podría ser debido a la vitamina C, betacaroteno y otros antioxidantes presentes que mejoran la resistencia del sistema inmunológico.
  • Cereales: hay tres granos que ofrecen efectos beneficiosos para la salud: amaranto, quinoa y trigo sarraceno. El amaranto se puede cocinar como cereal, en forma de harina. Las semillas de amaranto se pueden agregar en sopas o guisos como un agente espesante. La harina de amaranto no contiene gluten y puede ser usado para hacer pastas y productos horneados. El alforfón es un grano que promueve la salud cardiovascular. Tiene una fuente rica en flavonoides que protegen contra las enfermedades. El alforfón es energizante y nutritivo y puede servir como una alternativa al arroz o convertidos en papilla. La quinoa se conoce como un "súper grano" porque no sólo es alta en proteína, sino que además incluye los nueve aminoácidos esenciales. La quinoa proporciona una fuente abundante del aminoácido lisina, que es esencial para el crecimiento y la reparación de tejidos. 
  • Carnes: sin piel, pollo sin hueso, atún en agua y pescado como salmon son las carnes que disminuyen la producción de citoquinas. 
  • Frutas: consume fruta fresca en lugar de enlatada que sea orgánica siempre que sea posible. La gran mayoría de la fruta comercial se rocía con productos químicos tóxicos, muchos de los cuales no se pueden lavar. Estas toxinas artificiales promueven la inflamación y hacen que el hígado trabaje horas extras en su intento de eliminarlos del cuerpo. Algunos expertos recomiendan que las personas con psoriasis eviten las frutas cítricas (pomelo, limón, lima, naranja), la mermelada de naranja y los zumos cítricos preparados o concentrados de frutas. Para determinar si los cítricos afectan a tu psoriasis, eliminarlos de tu dieta durante 4 a 6 semanas.
  • Enzimas digestivas: por último, pero no menos importante, es importante entender que si la comida se cocina en vez de comerla cruda, debe complementarla con enzimas digestivas. Las enzimas son proteínas y sin ellas el cuerpo no puede hacer casi nada. El páncreas y otras glándulas producen enzimas digestivas. También están presentes en los alimentos crudos. Aunque el cuerpo puede fabricar enzimas digestivas, se esforzará por producir suficiente si no los estamos recibiendo de nuestras fuentes de alimentos, o si la comida no se mastica adecuadamente. Desgraciadamente, la cocción y el procesamiento de los alimentos destruye las enzimas y la mayoría de las personas sólo mastican el alimento aproximadamente el 25 por ciento de la cantidad que se requiere. El ácido clorhídrico (HCL), también conocido como ácido del estómago, no es efectivo para descomponer los alimentos que no han sido masticados correctamente. Para agravar el problema, el 50 por ciento de las personas con psoriasis no tienen suficiente HCL en el estómago. Las enzimas digestivas se puede encontrar en las tiendas naturistas.
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